1. 首页
  2. 科技

蔡琳的老公 蔡琳和老公高梓淇韩式婚纱照

  近日高梓淇蔡琳曝婚纱照成为热点新闻,上演逆袭白富美的经典情节,当然我们的高梓淇也是才貌双全,玉树临风的,这里我们就把全套的高梓淇蔡琳婚纱照展示给大家,一起领略蔡琳与高梓淇韩式婚纱照的魅力,祝贺蔡琳高梓淇结婚照的圆满成功,无论韩国评价高梓淇蔡琳的结婚如何,广大网友都是坚定支持高梓淇。

人气男星高梓淇在微博上曝光了一组与未婚妻蔡琳的韩式婚纱照,古典韵味创意唯美。身着赤古里裙、发挽花冠的蔡琳格外温婉美丽,头戴纱帽、韩服加身的高梓淇则儒雅英俊。一对璧人举手投足间皆是甜蜜,引来众多网友的围观叹赏,“美得像 韩剧一样”。

高梓淇1981年4月30日出生于山西省太原市迎泽区,中国内地男演员,毕业于上海戏剧学院表演系本科班。

2003年,参演电视剧《带我飞,带我走》,饰演林嘉俊正式出道。

2011年,参演琼瑶剧《新还珠格格》,饰演箫剑。

2012年,主演古装剧《太平公主秘史》,饰演李治。

2013年,再次主演琼瑶剧《花非花雾非雾》,饰演韩力。

2013年,参演电视剧《新京华烟云》,饰演孔立夫。

与韩星蔡琳大婚,2014/10/14,和蔡琳的婚礼在太原举行,高梓淇唱情歌浪漫。

蔡琳(),原名朴蔡琳,1979年3月28日出生于韩国首尔,毕业于首尔艺术大学。

1994年参加海太小姐选拔赛进入演艺圈,并参演首部电视剧《热河》。

1999年因出演《KAIST》和《亲爱的你》受到关注

2000年演出《夏娃的诱惑》中善美一角而走红并获选为韩国2000年人气最旺女明星。

2004年出演中国内地情感剧《情定爱琴海》和古装历史剧《杨门虎将》而走红于中国。

2007年主演韩剧《达子的春天》获得韩国年度收视冠军剧。

2013年主演中国内地民国剧《李家大院》。

原创文章,作者:手帕网,如若转载,请注明出处:https://www.esp-4u.com/keji/3895389.html